あなたのチーム
同僚を招待し、役割を管理し、チームで共有する利用量を確認できます。ツールに書いた文章は、誰のものも保存されません。
読み込み中…
よくある質問
招待はどのように行われますか?
オーナーまたは管理者が、同僚のメールアドレスを入力して役割を選びます。同僚には7日間有効なリンクが届き、ログインするか無料アカウントを作ってチームに参加します。承諾待ちの招待は、承諾または取り消されるまで席数に数えられます。
チームでは利用量をどう共有しますか?
Teamプランでは、1日の上限を共有します。チームは1席あたりの上限に席数を掛けた合計を持ち、全メンバーが同じ合計から使います。チームのページに、今日の共有の利用量が表示されます。利用量のカウンターには数字だけが保存され、文章は保存されません。
チームを管理できるのは誰ですか?
オーナーは、メンバーや管理者の招待、役割の変更、お支払いの管理ができます。管理者も、メンバーの招待と削除、お支払いの管理ができます。メンバーはチームのプランを使えます。チームから抜けるには、オーナーか管理者に外してもらってください。
チームを抜けると、自分のアカウントはどうなりますか?
アカウント、パスキー、個人のプランは残ります。チームのプランと、チームの共有APIキーは使えなくなり、チームのために作った共有キーも無効になります。個人のAPIキーは、自分のプランの範囲で引き続き使えます。