您的團隊

邀請同事、管理角色,並查看團隊共用的使用量。任何人在工具中輸入的文字都不會被儲存。

常見問題

邀請如何運作?

擁有者或管理員輸入同事的電子郵件地址並選擇角色。同事會收到有效期限七天的連結,登入或建立免費帳號後就能加入團隊。待回覆的邀請在被接受或取消之前,都會佔用席位。

團隊的使用量如何共用?

在 Team 方案中,每日額度由全團隊共用:團隊的額度是每個席位的額度乘以席位數,所有成員從同一個總量中扣除。團隊頁面會顯示今日的共用使用量。使用量計數只儲存數字,不儲存文字。

誰可以管理團隊?

擁有者可以邀請成員與管理員、變更角色並管理帳務。管理員可以邀請與移除成員,也可以管理帳務。成員使用團隊方案;若要退出團隊,請請擁有者或管理員將您移除。

退出團隊後,我的帳號會怎樣?

您仍保有自己的帳號、通行密鑰與個人方案,但會失去團隊方案的使用權與團隊共用的 API 金鑰,您為團隊建立的共用金鑰也會失效。您個人的 API 金鑰在自己的方案範圍內仍然有效。