你的团队

邀请同事、管理角色,查看团队共用的用量。任何人在工具里写的内容都不会被保存。

常见问题

邀请是怎么运作的?

所有者或管理员输入同事的邮箱并选择角色。同事会收到一个七天内有效的链接,登录或创建免费账号后即可加入团队。待接受的邀请在被接受或取消之前,会占用席位。

团队的用量怎么共用?

Team 套餐的每日额度是共用的:团队的总额度等于每席位额度乘以席位数,所有成员从同一个总量里扣。团队页面会显示今天的共用用量。用量计数只存数字,不存文字。

谁可以管理团队?

所有者可以邀请成员和管理员、更改角色、管理付款。管理员也可以邀请和移除成员、管理付款。成员使用团队套餐;想退出团队,请让所有者或管理员把你移除。

退出团队后,我的账号会怎样?

你的账号、通行密钥和个人套餐都保留。你会失去团队套餐和团队共享 API 密钥的使用权,你为团队创建的共享密钥也会失效。你的个人 API 密钥仍然可以在你自己的套餐范围内使用。